首页 县区园区 正文
东川区工科信局向4家企业发放技术改造及创新平台建设补助资金241万元
昆明信息港    10-08 17:10:51

昆明信息港讯 通讯员杨炀 李仕斌 近日,东川区工业和科技信息化局举行2021年市级技术改造及创新平台建设补助资金发放仪式,向辖区金水铜冶炼、旭鑫环保科技、龙凤锌业、铂生金属4家企业发放项目补助资金241万元。

1

多年来,东川区认真贯彻落实中央和省市决策部署,加强对企业的指导和服务,鼓励支持传统企业自主创新、转型升级,为东川经济社会高质量发展增添了强大动力。据悉,东川区目前有科技企业36家,其中6家为高新技术企业,业务涵盖多个领域的新技术开发、运用和产品研发。截止2021年 8月,高新技术企业工业总产值完成9.15亿元。

未来,东川区将加强高新技术企业的培育和服务,鼓励辖区工业企业加入高新技术企业行列,努力成为科技型企业孵化和成长的摇篮,积极推进科技成果转化。

编辑:龙泉积    责任编辑:杨炎
相关推荐