首页 县区园区 正文
自贸试验区昆明片区(昆明经开区)2022年度春节烟花爆竹零售许可证受理公告
昆明信息港    10-11 15:25:16

为做好2022年度自贸试验区昆明片区(昆明经开区)烟花爆竹经营(零售)工作,经研究决定,于2021年10月11日开始受理《烟花爆竹经营(零售)许可证》申办。现就有关事宜公告如下:

一、凡需在昆明经济技术开发区辖区内申请进行2022年烟花爆竹经营(零售)的商户,请于2021年10月11日至10月25日期间,前往昆明经济技术开发区春漫大道5号城市管理局503办公室进行申报办理《烟花爆竹经营(零售)许可证》,逾期不再受理。

二、昆明经开区城市管理局将按照《烟花爆竹经营许可实施办法》(国家安全生产监督管理总局令第65号)、《昆明市应急管理局关于开展烟花爆竹规范化精细化管理工作的通知》(昆应急〔2021〕28号)要求规范化管理烟花爆竹经营行为,严厉打击非法生产、经营、储存烟花爆竹行为,依法追究相关人员法律责任。

中国(云南)自由贸易试验区昆明片区城市管理局

昆明经济技术开发区城市管理局

2021年10月11日

编辑:薛江涛    责任编辑:杨炎
相关推荐