首页 县区园区 正文
用心学习习近平总书记在陕西榆林考察期间重要讲话精神 奋力开创盘龙区交运局各项工作新局面
昆明信息港    10-18 19:17:51

昆明信息港讯 10月18日上午,中共昆明市盘龙区交通运输局党支部召开党员大会,集中传达学习习近平总书记在陕西榆林考察时的重要讲话精神。全体党员干部参加学习,区交运局党组书记主持会议。

会上,党组书记带领大家原文学习了习近平总书记在陕西榆林考察时的重要讲话精神,并对今后学习习近平总书记在陕西榆林考察时的重要讲话精神和相关工作进行安排部署。

党组书记要求全体党员干部,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。认真学习领会习近平总书记在陕西榆林考察时的重要讲话精神,牢牢把握党史学习教育这一工作主线,把学习贯彻习近平总书记在陕西榆林考察时的重要讲话精神与党史学习教育结合起来,与学习领会习近平总书记“七一”重要讲话精神结合起来,与学习领会习近平总书记考察云南重要讲话精神结合起来,与日常工作结合起来,做到融会贯通、知行合一,深刻体会总书记在陕西榆林考察时的重要讲话精神,进一步增强做到“两个维护”的坚定性,始终做到坚决维护党中央权威和集中统一领导,不断开创区交运局各项工作新局面;

充分运用红色资源,传承红色基因、发扬优良传统、赓续红色血脉。习近平总书记高度重视用好红色资源,多次就传承红色基因、赓续红色血脉发表重要论述、提出明确要求。区交运局要进一步利用好党的各个历史时期在云南形成的红色资源,引导党员干部用伟大建党精神滋养初心使命、淬炼党性修养,积极用红色精神转化为开启区交运局新征程的强大精神力量;三要不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,用心学习总书记在陕西榆林考察时的重要讲话精神。结合实际抓好贯彻落实,始终把人民放在心中最高位置,把一切工作都向改善民生、凝聚人心上聚集,进一步统一思想,积极做好我区农村公路的建设、养护、管理等职能工作,积极开展好“我为群众办实事”实践活动,深入了解群众需求,创新工作方法,强化组织,用心用情用力解决好人民群众的“急难愁盼”问题,真正让群众感受到更多的获得感、幸福感、安全感。(盘龙区交通运输局 供稿)

编辑:段秋睿    责任编辑:李红鸾
相关推荐