首页 县区园区 正文
度假区 用全会精神指导推动高质量发展
昆明信息港    11-22 00:00:00

昆明信息港讯(昆明日报 记者缪亚平) 日前,度假区召开党工委扩大会议,传达学习党的十九届六中全会精神。会议要求,要立足度假区的发展定位与职责使命,聚焦关系全区长远发展的重大问题、群众关注的热点难点问题,深入开展调查研究,做好转化文章,更好地用党的十九届六中全会精神指导、推动度假区高质量发展。

会议要求,全区各级各部门要结合党史学习教育,对学习贯彻党的十九届六中全会精神作出专题部署,尽快制定学习方案,通过学习班、读书会、报告会、讲坛等多种形式,面向全体党员干部开展多层次、全覆盖的学习传达。在全区范围内开展集中宣讲活动,推动全会精神进企业、进机关、进社区、进网站。要紧密联系度假区实际、党员干部群众思想和工作实际,深入解读全会提出的重大思想观点、重大判断、重大举措,切实把全会精神讲清楚、讲明白,把全会精神讲到点子上、讲到群众心坎里,推动党的理论创新成果走近群众,使全会精神成为全区干部群众的政治信仰、思想引领和力量源泉。


编辑:杨雁    责任编辑:杨炎
相关推荐