首页 县区园区 正文
昆明经开区召开2022年烟花爆竹零售竞争性选拔考前部署会
昆明信息港    11-26 20:12:12

昆明信息港讯 为进一步规范烟花爆竹经营市场秩序,促进行业安全经营,营造合法、合规、公平、公正的市场环境,11月26日上午,昆明经开区城市管理局组织召开2022年烟花爆竹零售竞争性选拔考前部署会。区城市管理局副局长张广福主持会议。

会上,传达学习了经开区《烟花爆竹零售点竞争性考试选拔方案》,明确了经开区2022年烟花爆竹零售竞争性及选拔机制,从考试选拔入围程序、入围点位的安全培训取证及对入围点位实施信用管理都做了明确规定,确保全区2022年烟花爆竹零售考核的公平性、公正性及公开性。参会各零售点申请户表示认可方案,并将全力配合完成2022年的烟花爆竹零售选拔。

会后,张广福与各烟花爆竹零售点申请户就2022年烟花爆竹零售选拔的有关问题进行了现场交流,对提出的问题一一进行解答。

下一步,昆明经开区城市管理局将认真贯彻落实《烟花爆竹零售点竞争性考试选拔方案》,从源头上改变烟花爆竹零售户安全管理混乱的局面,确保全区节日期间烟花爆竹零售市场的安全平稳。(昆明经开区城市管理局 供稿

编辑:段秋睿    责任编辑:栗飞
相关推荐