首页 县区园区 正文
【你好,110】昆明经开公安的这一年......
昆明信息港    01-10 15:50:15

昆明信息港讯 时间砥砺信仰,岁月见证初心。2021年,是收获满满的一年,昆明经开公安承载着全区人民群众的殷切期盼,以捍卫政治安全、维护社会安定、保障人民安宁为目标,锐意进取、扎实工作,各项工作和队伍建设都取得了可喜成绩。

这一年,我们团结一心“学党史、悟思想、办实事、开新局”,确保队伍绝对忠诚、绝对纯洁、绝对可靠。

图片1

图片2

图片3

图片4

这一年,我们刀刃向内,深入开展队伍教育整顿,坚决整治顽瘴痼疾,持续纯洁公安队伍。

图片5

图片6

图片7

图片8

这一年,我们紧紧抓住人民群众反映强烈的社会治安突出问题,坚决打击各类违法犯罪。

图片9

图片10

图片11

图片12

图片13

这一年,我们始终保持思想上高度敏感、行动上的精准高效,常态化落实疫情防控各项措施。

图片14

图片15

图片16

图片17

这一年,我们坚决扛起政治责任,听令而行,闻令而动,稳步推动“强推进、功九成、大收官”攻坚行动。

图片18

图片19

图片20

图片21

这一年,我们扎实开展“我为群众办实事”实践活动,用全心全意为人民服务的“初心”赢得辖区群众的“民心”。

图片22

图片23

图片24

图片25

图片26

这一年,我们坚持严格执法、规范权力运行,不断提升执法公信力。

图片27

图片28

图片29

图片30

这一年,我们细化出台多项爱警暖警措施,高频开展民警辅警战时表彰奖励,有效促进队伍凝聚力、向心力和整体战斗力持续提升。

图片31

图片32

图片33

图片34

图片35

这一年,我们厚植为民情怀,持续推出便民利民新举措,全力护航自贸区社会经济平稳健康发展。

图片36

图片37

图片38

图片39

这一年,我们扎实开展“问计于民大走访”系列活动,打造“警校媒”“警企媒”反诈宣传阵地,共同构建全民参与、全民反诈的铜墙铁壁,辖区刑事案件破案率和打处率实现双提升。

图片40

图片41

图片42

图片43

图片44

图片45

图片46

铿锵磨砺勇亮剑,忠诚履职再向前。新的一年,经开公安定牢记使命初心如磐,定立警为公忠诚为民,在神圣的警旗下继续勇毅前行,保一方稳定安宁,护一方岁月静好!(供稿:昆明市公安局经开分局)

编辑:龙泉积    责任编辑:杨炎
相关推荐