首页 云南 正文
“云花宝”APP上线助力鲜花种植户
工人日报    05-13 14:51:42

5月12日,全国多肉产业200余家客商齐聚昆明市晋宁区共话多肉产业发展,由本土企业打造的多肉行业一站式电子商务平台“云花宝”APP正式上线,今后多肉种植户、批发商可以在平台上销售、购买多肉植物及其相关产品。

1

此次多肉行业交流暨“云花宝”APP产品发布会由昆明萌卉农业综合开发有限公司牵头主办。会上,针对多肉产业缺少自主电商交易平台这一短板,发布了一款由昆明萌卉农业综合开发有限公司、昆明宝然科技有限公司、昆明畅农科技有限公司联合自主研发的“云花宝”APP,有效整合资源,为经销商和多肉种植户们搭建起更便利高效的线上交易平台,足不出户即可完成覆盖全国的市场交易,以期成为推动多肉新业态蓬勃发展的加速器。(工人日报客户端记者 黄榆 通讯员周慧)


编辑:上官艳君    责任编辑:孙红亮
相关推荐