首页 昆明 正文
“强国志·青春说”云南省青联大讲堂活动在昆举行
云南日报    05-19 08:21:25

5月17日,由中华全国青年联合会、云南省青年联合会主办的“强国志·青春说”云南省青联大讲堂活动在昆明市晋宁区以线上线下相结合的方式举行。

参会代表共同学习了习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的重要讲话精神。来自第22批赴滇服务博士团、九三学社、省青联的7位嘉宾围绕学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,从经济发展、医疗卫生、基层治理、科技兴农、创新创业、新型材料和文化自信方面进行了分享交流。大家纷纷表示,要把学习贯彻习近平总书记的重要讲话精神作为当前和今后一段时期的首要政治任务,主动担起时代重任,多深入基层、深入青年,不断增进对基层和青年朋友的深厚感情,做青年友,不做青年“官”,以时不我待、只争朝夕的劲头奋勇争先,争取在新时代的赛道上跑出云南青年最好的成绩。(云南日报 记者邓清文)

编辑:石嘉欣    责任编辑:孙红亮
相关推荐