首页 县区园区 正文
度假区开展主题宣讲活动 激励党员干部当表率
昆明信息港    06-20 11:25:59

昆明信息港讯(昆明日报 记者缪亚平) 6月16日,度假区“当好排头兵 奋进新征程”宣讲团走进云南民族村,宣讲团成员结合身边人、身边事,充分展现度假区各行各业先进典型的感人事迹和高尚品德,激励和动员度假区广大党员干部在工作中当表率、做标兵、争第一。

此次宣讲团由度假区“当好排头兵 奋进新征程”演讲比赛8名获奖选手组成,将深入辖区企业、机关、街道(社区)、驻区单位开展巡回宣讲,围绕“当好排头兵 建功新时代”主题开展宣讲,激励全区广大党员干部职工凝聚共识、激发干劲,为度假区建设“旅游产业转型升级示范区、康养产业创新基地”贡献力量。

云南民族村的景区讲解员刘镇梅是宣讲员之一。在她看来,讲解员不仅是景区接待的第一人,也是民族文化的传播者。在今后的工作中,她将向景区民族文化传承人学习,争当传承文化的排头兵,为少数民族文化的保护和传承贡献自己的力量。


编辑:杨雁    责任编辑:杨炎
相关推荐