首页 县区园区 正文
晋宁区:“营商环境会客厅”为企业纾困
昆明信息港    06-21 17:26:46

昆明信息港讯 通讯员陆安楠 近日,昆明市晋宁区开展“营商环境会客厅”活动,现场听取企业代表对晋宁区营商环境的意见建议,对企业反映的问题进行面对面答复,切实推动晋宁区营商环境建设。

营商环境会客厅 (2)_HZP

在活动现场,云南太阳钢管公司、昆明远达光学公司、昆阳张良花卉专业合作社、益海嘉里食品工业公司、昆明永益房地产开发公司、晋宁黄磷公司、云南劲欧化工公司、昆明中天达玻璃钢开发公司、昆明海天电线电缆公司、昆明瑞珵达教育科技公司等十家企业代表,对晋宁区在营商环境建设中提供的帮助和支持表示感谢,同时针对企业在运输成本、办证时长、水电供应等方面存在的问题和困难做了说明,希望晋宁区进一步统筹协调,帮助企业纾困解难,轻装上阵,让企地双方获得更好更快的发展。

营商环境会客厅 (1)_HZP

听取企业情况及需要解决的问题后,市、区两级领导表示,要尽快协调解决好企业的实际困难,让企业进得来、办得快、留得住、能发展,通过“营商环境会客厅”活动的持续开展找准症结,提供优质服务,促进企业高质量发展,努力营造“人人都是营商环境、事事关乎营商环境、处处彰显营商环境”的良好氛围,让晋宁成为企业投资兴业的洼地、产业发展的高地。


编辑:薛江涛    责任编辑:杨炎
相关推荐