首页 昆明 正文
嵩明职教新城今年前5月招商引资到位内资9.65亿元
昆明信息港    06-23 08:22:45

昆明信息港讯 (昆明日报 记者李双双 王丽娜) 6月22日,昆明市开展“当好排头兵”大讨论大竞赛活动和党建工作第三督导组赴嵩明职教新城,对“当好排头兵·争当先锋队”大讨论大竞赛活动工作情况进行延伸督导检查。

在实地调研、听取工作汇报后,督导组对嵩明职教新城开展“当好排头兵·争当先锋队”大讨论大竞赛活动所取得的成效给予肯定,并就下步活动开展提出指导性建议。督导组指出,嵩明职教新城上下要进一步统一思想、凝聚共识,推动“当好排头兵·争当先锋队”大讨论大竞赛活动走深走实。要以大讨论大竞赛活动为抓手,聚焦主责主业,切实转变工作作风,对标对表推进各项重点工作落地见效。 

嵩明职教新城牢固树立“今天再晚也是早、明天再早也是晚”的效率意识,大抓产业发展、大抓招商引资、大抓项目建设,强服务、稳经济、促发展,经济发展实现平稳开局。今年1月至5月,完成固定资产投资15.23亿元,完成市外招商引资到位内资9.65亿元,引进昆明理工大学嵩明校区、云南经贸外事职业学院二期、220千伏杨林输变电工程等一批重点项目。

编辑:石嘉欣    责任编辑:曹月
相关推荐