首页 县区园区 正文
中国造血干细胞捐献者资料库云南省分库在开远市召开捐献者回访座谈会
昆明信息港    08-01 10:11:38

昆明信息港讯 7月27日上午,中国造血干细胞捐献者资料库云南省分库黄杰一行3人到开远市红十字会召开捐献志愿者回访座谈会,部分造血干细胞捐献志愿者以及开远市红十字会相关人员参加座谈会。

640

座谈会上,中国造血干细胞捐献者资料库云南省分库主任黄杰向捐献志愿者代表致以亲切的慰问和祝福,向他们带去党和政府的关怀,表达了衷心的感谢和崇高的敬意,感谢他们对社会作出的无私奉献,了解询问他们在捐献后的身体健康状况,并向他们送上了慰问金。

黄杰强调,近年来,开远市造血干细胞捐献工作成效突出,截至2022年7月已成功捐献10例,殷切希望开远市红十字会和捐献志愿者能够更加广泛地开展形式多样、卓有特色的宣传推广活动和捐献者事迹宣传,普及捐献造血干细胞无损健康的科学知识,进一步开展造血干细胞采集登记入库活动,把开远市造血干细胞捐献工作的热情、大爱和氛围带动的更好,吸引更多的青年志愿者加入到捐献造血干细胞的队伍中来,让更多的血液病患者重获新生。(供稿:红河州红十字会)

编辑:杨锦佳    责任编辑:李红鸾
相关推荐