首页 县区园区 正文
中共昆明市盘龙区应急局党委召开理论学习中心组(扩大)2022年第三次专题学习会
昆明信息港    08-01 15:24:01

昆明信息港讯 通讯员花蕾 7月29日上午,中共昆明市盘龙区应急管理局党委组织召开党委理论学习中心组(扩大)2022年第三次专题学习会第二阶段集中学习讨论,会议由党委书记闵春海主持,理论学习中心组成员、其他在职在编及劳务派遣人员参加了会议。

图片 1

会上,党委委员焦云峰组织领学习近平法治思想、习近平总书记考察云南重要讲话精神摘要和《涉密人员保密管理指南(试行)》;随后,法宣科科长张驰就学习习近平法治思想结合全面推行行政执法 “三项制度”作交流发言。

图片 2

最后,党委书记闵春海结合自身工作经历从提高保密意识、消除泄密隐患、秘密载体销毁三个方面作经验交流。同时针对应急管理局工作现状,提出三个“表率”具体工作要求,闵春海要求,学深悟透知行合一,作学习贯彻的表率;积极主动担当作为,作攻坚克难的表率;立足“两个根本”强化本质安全,作创新创造的表率。

编辑:杨锦佳    责任编辑:李红鸾
相关推荐