首页 原创 正文
都市时报社区新闻中心2022年视频直播设备采购项目询价公告
昆明信息港     08-05 16:25:22

都市时报社区新闻中心2022年视频直播设备采购项目询价公告

一、磋商邀请

都市时报社区新闻中心2022年视频直播设备采购项目,采购人为昆明都市时报传媒有限责任公司,资金已落实,现对本项目进行询价邀请,欢迎符合要求的供应商参加本次询价。

二、招标项目概况与招标范围

1.项目名称:都市时报社区新闻中心2022年视频直播设备采购项目

2.采购内容:具体见询价文件。

3.项目预算:124000元

三、供应商资格要求

1.中华人民共和国境内注册的法人或其它组织。

2.要求有售卖电子设备及相关硬件,并提供相关服务的资质。

3.在近三年政府采购中没有重大的违法、违规或其他不良记录。

4.法律、行政法规规定的其他条件。

四、磋商文件的获取

各潜在供应商可于2022年8月8日至2022年8月11日17:30 时(北京时间,下同),自行在昆明信息港网站(www.kunming.cn)下载本项目的询价文件,此为获取询价文件的唯一方式。无论供应商下载与否,均视为已知晓所有询价内容。

五、响应文件的递交

1.递交响应文件的截止时间(即:投标截止时间,下同)为2022年8月12日10时00 分,地点为昆明市丹霞路198号昆明市新闻中心8楼803室。

2.逾期送达的、未送达指定地点或未按照询价文件规定密封的响应文件,采购人将予以拒收。

六、发布媒介

本项目公告在昆明信息港网站(www.kunming.cn)上发布,采购人对其他网站或媒体转载的公告及公告内容不承担任何责任。

七、联系方式

联系人:张老师

电  话:18669015411

附件:都市时报社区新闻中心2022年视频直播设备采购项目询价文件.docx


编辑:谭石艳    责任编辑:徐婷
相关推荐