首页 县区园区 正文
盘龙区交运局组织参观铸牢中华民族共同体意识文化艺术作品展
昆明信息港    08-05 20:37:52

昆明信息港讯 为教育引导广大党员铸牢中华民族共同体意识,促进各民族交流交往交融,共同团结奋斗、共同繁荣发展,8月5日,盘龙区交运局组织全体党员到昆明市博物馆参观“融荣与共 幸福盘龙”盘龙区铸牢中华民族共同体意识文化艺术作品展。

此次文化艺术作品展共展出200余幅作品,划分为摄影作品、书法作品、美术作品、工艺作品4个板块,多样的艺术表现形式汇聚成各族人民团结一致、共同建成小康社会的缩影,彰显他们积极向上的精神面貌,表现他们如诗如画的生活家园与丰富多彩的民族风情,展现各民族在中华民族伟大复兴、经济高速发展、社会全面进步中的奋斗身影。各族人民共栽民族团结之花,共享改革发展成果,将心比心、以心换心,手足相亲、守望相助,像石榴籽一样紧紧拥抱在一起,铸牢中华民族共同体意识,构筑中华民族共有精神家园。

通过参观这次展览,让全体党员见证了盘龙区民间艺术文化和民族文化相融共促良好景象,展馆中一个个优异的作品,塑造了一个个精神、文化、艺术的石榴,让他们紧紧相拥,也让参观的全体党员相拥,为全体党员筑牢民族共同体意识起到了积极的推进作用,为党的二十大胜利召开打牢思想根基。


编辑:陈颖    责任编辑:李红鸾
相关推荐