首页 县区园区 正文
西山区欢送昆华医院驰援医护人员
昆明信息港    09-19 11:20:04

昆明信息港讯 通讯员周世兴 毕正怀 初心如磐,大爱无言。在昆明市西山区疫情防控的关键时期,省、市两级政府高度重视、果断决策,抽调云南省第一人民医院(昆华医院)100名医务人员,从9月11日开始紧急驰援西山区。

9月16日,西山区召开欢送会,热烈欢送紧急驰援的云南省第一人民医院(昆华医院)100名医务人员。

640 (1)

在欢送现场,区委常委、区人民政府常务副区长杨凯代表西山区委、区人民政府对云南省第一人民医院(昆华医院)100名医务工作者医者仁心、大爱无疆、敢于吃苦、勇于奉献的精神给予了充分肯定和高度评价。

640 (2)

杨凯在答谢致辞中说,5天来,昆华医院100名医务工作者与西山区人民并肩作战、共克时艰,每天从9:00—22:00,指导帮助西山区97个核酸检测点、300个采样台进一步提升核酸采样水平,圆满出色地完成了采样任务,展现了各位医疗队员敢于担当、不辱使命的优良作风,并代表西山区86万各族人民向医务人员的辛勤付出表示衷心感谢并致以最崇高的敬意,并祝愿广大医务人员工作顺利、阖家幸福、身体健康。

编辑:杨锦佳    责任编辑:杨炎
相关推荐