首页 原创 正文
昆明市生态环境局空港分局挂牌成立
昆明信息港    09-21 22:19:19


市生态环境局局长赵文为昆明市生态环境局空港分局主要负责人授印

昆明信息港讯 记者姚仲恒 9月21日下午,昆明市生态环境局空港分局正式挂牌成立。云南省生态环境厅党组成员、副厅长王天喜,滇中新区党工委委员、管委会副主任夏生安为昆明市生态环境局空港分局揭牌。昆明市生态环境局副局长施学东宣读机构成立文件,市生态环境局局长赵文为昆明市生态环境局空港分局主要负责人授印。

昆明市生态环境局空港分局的成立对推动环境管理转型、补齐生态环境短板具有十分重要的意义,对昆明市深入践行“绿水青山就是青山银山”理念,提升生态管理能力水平、解决突出环境问题具有重要意义,同时也是昆明市生态环境局在推进园区生态环境机构改革中高位统筹、通盘考虑,结合各园区实际情况进行管理的深刻体现。

下一步,市生态环境局空港分局将在今后的工作中将科学制定各科室的相关规章制度,全面加强空港经济区生态环境保护,以大气、水、土壤污染防治为主攻领域,助推地区绿色发展,推动全区经济高质量发展,建设幸福美丽空港经济区。

云南省机关党委人事处副处长王伟明、昆明市生态环境局党组书记、局长赵文,空港经济区管委会副书记管光茂,空港经济区管委会副主任蒋稳先,省生态环境厅机关党委人事处副处长王伟明,市生态环境局有关处室负责人,空港分局全体干部职工参加挂牌仪式。

编辑:合宇聪    责任编辑:徐婷
相关推荐