首页 南亚东南亚 正文
印度空军战机抵达日本 将与自卫队联合训练
央视网    01-13 10:46:31

当地时间1月10日,印度空军战机抵达日本。

日媒称,日本和印度计划于1月16日至26日实施两国间的首次战机联合训练。

印度空军战机抵达日本 将与自卫队联合训练

共同社消息,印度空军4架苏-30战机于1月10日抵达日本茨城县的百里基地,将参加与日本航空自卫队的联合训练。

据报道,印度方面此次派出大约150名人员前往日本,另有2架C-17运输机和1架空中加油机进行支援。

印度空军称,这将进一步深化印日两国战略关系和加强双边防务合作。

日印将在日本本土举行首次联合空中训练

日媒称,日印计划于1月16日至26日以百里基地为据点,实施两国间的首次战机联合训练。

据报道,日本航空自卫队将派出4架F-2和4架F-15战斗机参加。印度也成为继美澳英德后,第5个与日本开展战机联合演训的国家。有分析指出,双方出动战机的规模到达了小型空战的级别。 

编辑:戴至荷    责任编辑:钱嘉榀
相关推荐