首页 县区园区 正文
富民县举行首家“军人驿站”授牌
昆明信息港    01-13 12:45:15

昆明信息港讯 通讯员王晓龙 2023年1月5日下午,富民县首家“军人驿站”授牌仪式在富民南西桥旅游文化开发有限公司举行。县委常委、县人武部部长王洪斌、县人武部政委江凌及县退役军人事务局等相关人员出席授牌仪式。

微信图片_202301190944381

此次活动由县人武部政委江凌同志主持,县退役军人事务局党组成员、副局长屠建林同志宣读了《关于命名授牌富民县首家“军人驿站”试点单位的决定》。县委常委、县人武部部长王洪斌向试点单位授牌。

微信图片_202301190944382

授牌仪式上,富民南西桥旅游文化开发有限公司作为富民县首家“军人驿站”企业代表表示将全心全意为现役军人军属、退役军人提供周到的服务,让他们在驿站中感受到家的温暖。

微信图片_20230119094438

县委常委、县人武部部长王洪斌表示,此次授牌仪式是富民县探索行业拥军的新创举,也是引导全社会关心国防、支持军队、尊崇军人的具体行动,是营造“爱军拥军、军民融合”浓厚氛围的具体举措,也是进一步推动双拥工作创新发展,巩固和深化的重要活动,要以此次授牌仪式为契机,营造全社会拥军优属,关心支持国防和军队建设的良好风尚,希望“军人驿站”授牌单位要不断加强管理、优化服务、信守承诺,让广大军人来了舒心、住了暖心、吃了放心、走了顺心,真正让“军人驿站”成为军人的港湾。

微信图片_202301190944383

下一步,富民县将认真贯彻学习党的二十大精神,不断扩大驿站的范围和规模,夯实优质服务的基础,为现役军人军属、退役军人及其优抚对象服务保障工作添砖加瓦,让军人成为全社会尊崇职业,让退役军人成为全社会尊重的人。

编辑:段秋睿    责任编辑:段佳琪
相关推荐