首页 昆明 正文
昆明市举办2023年港澳台侨招商引资推介会
昆明信息港    05-25 07:56:24

昆明信息港讯(昆明日报 记者徐剑5月24日,昆明市港澳台侨招商引资推介会暨侨商代表园区行活动在昆明高新区举办。

省委统战部副部长、省侨办主任何长松,市委常委、市委统战部部长、市委社会工委书记周红斌出席推介会,中国侨商联合会常务理事卢伟根等知名侨商受邀参加推介会。

推介会上,昆明高新区、昆明市侨办代表分别致辞。与会嘉宾观看昆明市招商引资宣传片,市投资促进局、昆明高新区分别作招商引资主旨推介,重点介绍了昆明高新区贵金属新材料、生物医药、数字经济等项目,展示了昆明高新区发展的功能定位,诚邀港澳台侨企业家到昆明高新区投资兴业。

周红斌向来昆的侨企侨胞表示热烈欢迎。她说,当前昆明的发展由开放的末端步入到开放的前沿。希望广大港澳台同胞和海外侨胞围绕“一带一路”建设,积极参与到云南和昆明的发展中。昆明作为全国唯一拥有“边境线和边境口岸”的省会城市,发展潜力巨大,昆明高新区拥有独特的扶持政策,希望企业家们能在这片投资沃土中找到商机。

此次活动由省侨办、市侨办主办,昆明高新区承办。来自世界各地的知名侨商、在昆的港澳台侨资企业代表等40余人参加活动。


编辑:曾子芮    责任编辑:钱嘉榀
相关推荐