首页 县区园区 正文
晋宁区发放第二批稳岗返还资金350余万元
昆明信息港    07-22 11:02:00

昆明信息港讯 通讯员王明雄 近日,晋宁区发放今年第二批稳岗返还补贴资金350.55万元,惠及436家企业,涉及职工7735人次。

今年以来,为最大程度实现政策红利及时、精准惠企,晋宁区人社局优化审批流程,采取“免申即享”、直达银行账户的精准发放模式,通过后台数据比对确定符合享受稳岗返还补贴条件的参保单位,经审核公示后,将稳岗返还资金“快、准、稳”拨付到单位对公账户,真正实现了从“企业找政策”到“政策找企业”的转变。截止目前,晋宁区已向辖区内453家企业发放失业保险稳岗返还资金436.55万元,惠及职工11008人。

下一步,晋宁区将继续加大援企稳岗力度,充分发挥失业保险预防失业、稳定就业的政策效应,最大限度助力企纾困减负,进一步激发市场主体活力,不断增强企业发展信心,全力保障稳企、稳岗、稳就业,推动晋宁经济社会高质量发展。


编辑:薛江涛    责任编辑:杨炎
相关推荐